中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>所内要闻
南海所专家赴中山现场指导水产养殖业灾后复产工作
撰写时间:2017-09-12

 

  2017年第13号超强台风“天鸽”在广东沿海登陆,正面袭击珠海、中山等地,给当地水产养殖业造成了沉重打击。近日,中国水产科学研究院南海水产研究所派出专家组,深入到中山市的南朗镇、坦洲镇等水产养殖生产一线开展渔业灾后复产技术指导,为加快灾后复产、减少灾害损失发挥了积极的科技支撑作用。

  南海所专家和所属广州市欣海利生生物科技有限公司领导通过现场走访、查看,及时了解受灾情况,并针对养殖池塘灾后出现的各种技术、病害等难题,进行详细解答和释疑。此外,他们还特别向部分受灾严重的水产养殖户赠送了“益乐多-乳酸菌”、“解毒王”、“健虾宝”等环境友好型的水质调控产品,受到了当地广大养殖户的一致好评。


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览