中国水产科学研究院南海水产研究所
您现在的位置:首页>>科研进展
“一种能推动水流的曝气增氧装置”获国家实用新型专利授权
撰写时间:2017-08-28

  日前,由中国水产科学研究院南海水产研究所杨铿等人完成的“一种能推动水流的曝气增氧装置”获国家实用新型专利授权,专利号为:ZL201621395242.6。

  该实用新型公开了一种能推动水流的曝气增氧装置,其设有长方体的框架,框架底部设有一圈连通的气体管道,设有多条纳米曝气管,纳米曝气管两端分别连通气体管道内部,框架的其中两条上下对角的框架边之间用地膜封闭,地膜的两侧边再向下延伸封闭框架的两侧面的半边。该实用新型使用时,在增氧的同时能推动其前方大面积的水体流动,提高排污的效率,增加水体中溶解氧的含量,并且其结构简单、操作方便、制作成本低、使用寿命长。


粤ICP备07002578号
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright © 2003-2017 All rights reserved. 版权所有:中国水产科学研究院南海水产研究所
网站维护管理:南海水产研究所渔业信息中心  地址:广州市新港西路231号  邮编:510300
建议使用1024*768的分辨率浏览